024-82512111 | 邮箱:lylgamer@163.com欢迎您来到本公司

沈阳鹦鹉螺教育咨询有限公司CG培训

沈阳鹦鹉螺教育咨询有限公司在厦门、郑州均有开设教学基地.全国独家由国内外各大游戏公司在职资深研发人员担任教师,并邀请动漫行业HR一对一根据学员在培训期间呈现的特质设计个人职业发展规划及就业前交流。凭借强力的技术背景和优秀的教学水平,帮助有志于进入游戏产业的年轻人实现自己的理想和追求。在游戏公司和广大学员间搭建起一座高校的就业桥梁。

我们的平台

与海内外各大知名游戏研发、制作和运营公司保持着长期良好的台作关系。在新加坡、日本等游戏动漫产业发达的国家和地区都有合作伙伴。教师和学员都会经常参与各类国际性赛事并得到诸多国际性项目的实际锻炼。优秀的学员还有机会直接到海外就业发展。

拥有现代化的教学设施和工作室形式的教学环境更有强大的专职师资团队来确保学员的学习质量。所有教师团队均具备游戏行业从业经验并担任过主美.主管以上的职务,并全力的参与到系统化人才培养的过程中来这在游戏培训行业内是绝无仅有的。我们定期越请行业内的在职高级技术专业和人力资源专象来校与师生进行交流互动。即为企业提供了接触优秀学生的平台,增加了学员的就业机会.也为学员提供了了解企业.紧跟技术新潮流的机会。

我们的责任

沈阳鹦鹉螺教育咨询有限公司培养游戏行业精英的同时,在挖掘游戏行业潜在人才的道路上更是不遗余力。成功搭建了大学生和游戏企业的互动平台。在游戏行业人才紧缺的当下,已经成为游戏行业内公认的不可或缺的人才输送,储备基地。游戏动漫实训基地经过多年不断的探索和积累,取得了骄人的成绩。我们的责任感和使命感铸就了我们今天良好的口碑,将不断发展和开拓,坚持为广大学员为社会大众、为所有有志于加入游戏行业的人提供学习、交流及就业的平台。

Copyright@2014 沈阳六翼螺动漫设计有限公司 版权所有 辽ICP备13012690号-1网站地图